JustMedia: Максим Годовых станет шоуменом: Инфраструктурный хаб запускает реалити-шоу

В Екатеринбурге стартует первое реалити-шоу об инновационных проектах. Телевизионный проект «Реальный Бизнес» организует инфраструктурный хаб Свердловской области. Как утверждают организаторы, цель шоу — рассказать жителям Свердловской области о возможности реализации своего потенциала в бизнесе, обучить участников навыкам ведения и развития бизнеса и показать зрителям, как возможно организовать свой бизнес.

«На днях у нас прошел первый отборочный тур участников. В конкурсе будут участвовать девять проектов, сейчас их отобрано 18»,— сообщили JustMedia в пресс-службе инфраструктурного хаба. Вести шоу будет руководитель инфраструктурного хаба Максим Годовых. По сценарию, каждый из девяти героев составит «карту» развития собственного бизнеса. Суть шоу заключается в детальном наблюдении за ежедневными действиями каждого участника и за тем, какие решения будут принимать герои в той или иной ситуации. Герои будут разрабатывать рекламные концепции для своего бизнеса, продвигать проекты на рынке.

Среди участников есть как производственные проекты, так и проекты, основанные на инновационной организации бизнеса. Конкурсанты предлагают выпускать нетонущие куртки, 3D-голографические дисплеи, радио для слепых, озеленять крыши Екатеринбурга и даже разрабатывают программы позитивного мышления.

В телеэфире реалити-шоу стартует 17 марта на «Областном телевидении» и будет идти в течение двух месяцев. Финалистам организаторы обещают ценные призы и возможность развития бизнеса. Известно, что одним из подарков станет стенд с надписью «Победитель «Реального Бизнеса» на форуме «Стартап-2012».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s