Уралбизнесконсалтинг: В Свердловской области завершилось первое в России ТВ-шоу «Реальный бизнес»

Свыше 100 заявок на кастинг, девять героев, более 500 тыс. телезрителей и два месяца съемок и трансляции — таков количественный итог первого в России ТВ-шоу «Реальный бизнес».

«Горящие глаза организаторов и участников проекта, отношения героев, которые за время проекта переросли в дружбу, — вот главный эмоциональный результат», — говорят авторы проекта.
Победителем шоу объявлен Сергей Гордеев, руководитель многих проектов — ремонта и обслуживания гибридных автомобилей, фермерского хозяйства и продовольственной корпорации. По словам Сергея, как владелец нескольких крупных и реальных бизнесов, он достоин звания победителя. «Какие чувства я испытываю, победив в шоу? Конечно, удовлетворение собственных амбиций и эйфорию от победы и поздравлений — и в то же время разочарование: цель уже достигнута, и тот драйв, под действием которого жил два последних месяца, закончился. Стал бы снова участвовать в шоу? Да! Ведь знания, которые я получил, поистине бесценны», — рассуждает победитель.

Напомним, проект «Реальный бизнес» совмещал в себе бизнес-образование, реальную текущую деятельность бизнесменов и их личную жизнь. Каждый будний день с марта по май 2012 года зрители «Областного телевидения» наблюдали за реальным бизнесом девяти участников. Участники получали задание и проходили тренинги по определенной теме. За весь период шоу были рассмотрены семь тем: «реклама», «презентация», «интернет», «финансы», «HR», «новые бизнес-идеи», «деловые переговоры».

«Обучение по темам дало главное — как правильно ставить цель в бизнесе, не обманывать себя пустыми иллюзиями, а видеть настоящую цель и идти к ней», — говорит Олег Лазарев (проект универсальный бортовой сенсор UniBoS).

Каждый из героев признается: за время шоу они приобрели что-то ценное — опыт, знания или новых клиентов.

«С сайта шоу к нам приходили новые клиенты. Продажи мультимедийных адаптеров для автомобилей — это мой второй проект — увеличились на 30 процентов», — продолжает Олег Лазарев.

Отметим, что Инфраструктурный хаб Свердловской области, организатор шоу, не останавливается на достигнутом. Те, кто не согласится с выбором жюри, смогут выбрать своего победителя на сайте программы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s